PAINT.NET freeware is the best

|
awalnya aplikasi ini bertujuan untuk menggantikan microsoft paint. namun kelanjutannya cukup meggejutakn karena aplikasi ini bisa di sejajarkan dengan adobe photoshop,corel paint,shop pro, microsoft photo editor, dan the gimp. fitur – fitur yang di milikinya tidak jauh berbeda dengan aplikasi
berbayar yang di sebutkan tadi.






kalian menyukainnya NOW DOWNLOAD

13 komentar:

Qorianisme in the net mengatakan...

Kebanyakan screenshot,,,

penjelasannya sedikit,,,

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

He eh betul tuh kata Kk Kucing ngesot,,,

Kebanyakan apanya gheto,,,

Tapi penjelasannya dikiet,,,,

coba umpat FPP z (hihihi)khan bisa belajar tuh sama si Kk Armie ntuk menjelaskan ini itu panjang lebar,,,,HOHOHO

Ra-kun kelaparan >. mengatakan...

woa...
cool stuff ya :)

have a nice day, brother ^_^

bana-GANGSTER mengatakan...

ron kyapa maandak navbar..hah!!!???

nurhayadi mengatakan...

Thanks infonya, sayange ki pas lemot, jadi nggak bisa donlot

free fontz mengatakan...

makasih udah berbagi mas :D

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

yonas boyke mengatakan...

bisa di sejajarkan yg berbayar.... waah bisa dicoba nih. i barusan download, belum pernah coba. tadinya cuman mau cari tutorialnya. tapi masuk blog ini jadi penasaran pingin coba. biasanya gue pakai photoshop 4 extended :X

asri mengatakan...

wow bagus juga ya , patut untuk di coba nih

Poskan Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE