Software Alternatif Win XP ke Win 7

|
karena sekarang demamnya OS windows 7 pasti anda ingin merubah tampilan dekstop laptop dan PC anda yang masih windows xp ke windows 7,karna harga premium windows 7 sangat mahal , pasti anda tidak ingin uang saku anda berkurang alias anda ingin
gratisan.








jalam keluarnya anda cuman mendownload SEVEN REMIX windows xp to windows 7, anda sudah bisa melihat tampilan dektop anda seperti halnya windows 7 yang premium. cuman itu tampilan saja yang berubah, bukan OSnya. tapi itu tidak apa2 yang penting tampilan dekstop anda seperti windows7. 
kalian menyukainya : NOW DOWNLOAD

15 komentar:

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

Nah,keina-ae instalakan d'Laptop Q lh,,,,

kucingkeren mengatakan...

tp..akselerasinya tetep jauh dari premium dong ya.. gak otomatis terangkat ya.. :(

Qori mengatakan...

Nih masih banyk bug,,,,

jangan dicoba kalu tak ingin merusak sistem Os anda!!!

Fais cWaKep mengatakan...

iYa server d warnet aku skrg dah bRubah jD kek gitu....

Agung Aritanto mengatakan...

bgus ron ai tambahi ja tips2 yg ok

abeng beng /arjopedal mengatakan...

terimakasih sobat udah mau berbagi tips

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

alah bajakan napa sih, hehehe

yang penting gak masuk dalam area razia...hehehe..

agregator itu maksudnya apa ya..?

m4hr4n1 mengatakan...

maaaa mantap nya ada kelatau nya hahahah........

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

putrajuliani mengatakan...

siiip juga ne ..

eh ne blog gue
kunjungi ya cuii

experimen-gue.blogspot.com

putrajuliani mengatakan...

siiip juga ne ..

eh ne blog gue
kunjungi ya cuii

experimen-gue.blogspot.com

Posting Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE