"Picasa" software editing Foto gratis dari google

|

adalah photo editing dari google. dengan apikasi ini,anda bisa memperindah foto anda lebih indah dan juga bisa melakuan sharing foto dengan sangat mudah . selain itu,juga di sediakan berbagai fitur seperti web album, add places,dan editing. semua bisa anda dapatkan
di aplikasi gratis ini.



DOWNLOAD FILENYA DI http://picasa.google.com/

16 komentar:

ROSMANA APOLLA PUTERA mengatakan...

Saya juga punya! :)) memang berguna sekali!

nurhayadi mengatakan...

oke segera donlot

Zian X-Fly mengatakan...

Editannya sederhana saja.

Qori mengatakan...

masih bagus photoscape...

kesehaRian Ra-Kun mengatakan...

lebih suka photosop dan sop buntut

a-chen mengatakan...

thanks neh info duwnludannya.. esssip...

ajeng mengatakan...

Thanks sharingnya ^_^

richo mengatakan...

di kompi ada tapi malah ga pernah ta sentuh, ga tau kegunaane, ternyata buat edit juga toh.... walah percuma punya kalo ga di pake heheh

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Describe Form Hymen|Tutorial Modding Sony ericsson |Technology|Health|Life Style|Politics|Entertainment mengatakan...

permisi kepada juragan yang punya ni blog, gw mampir di mari ni gan, dari tadi muter-muter dari mbah google, mbah google kasih wangsit buat mampir di blog agan, di postingan agan ini. nais postingan gan, minta ijin dulu nech buat bacanya..

komen :
sy sudah coba aplikasi ini gan, emang powerfull banged

Signature :
Describe Form Hymen and Tutorial Modding Sony ericsson|Free Download Female Wallpeper Artist|Some Trips and Trick about Blog|Download Full Video Anime

smk n btkl mengatakan...

:X terimakasih banyak atas informasinya

barca mengatakan...


postingannya keren banget gan

Posting Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE