SIAPA SEBENARNYA RONY DANUARTA...?

|
gw membikin biodata sebenarnya nggak penting buat gw tapi penting banget buat anda, supaya anda dapat mengenal saya lebih jauh.

Nama saya sebenarnya: muhammad sya'roni

kalau di dunia maya gw suka di panggil rony danuarta tapi kalau kalian ingin memanggil gw
rony danuarta di dunia nyata nggak apa2.

Tempat tanggal lahir: banjarmasin,4juni1992
zodiak: gemini
status: pelajar,santri dan lajang

hobby: ngeblog,chat,dengerin musik,baca,tulis andjalan-jalan
alamat: jl.ks.tubun Gg,2damai Rt.30 No,42 banjarmasin kalimantan selatan indonesia
no.tlp: 087815208007
facebook atau e-mail: ronydanurta@yahoo.co.id atau anda bisa KLIK DISINI
friendster: theroon_soulmate@yahoo.co.id atau anda bisa KLIK DISINI
sekolah: pondok pesantren al falah putra banjarbaru (sekarang)
kommunitas gue:


1) . kontra24 (kommunitas blogger al falah putera)


2) . slazer community (kommunitas teman2 hang out gw di banjarmasin)




3) . kayuh baimbai. (kommunitas blogger kalimantan selatan)



itulah kommunitas yang gw ikuti.


favorite gue

makanan: bakso,nasi goreng,and soto banjar
minuman: air teh,air putih and kopi
musik: pop,hip hop,and rock
band: five minutes,ungu,peterpan,st12,hijau daun,tarzan boyz,dewa19 and salju
film: trnsformer,spiderman3,ayat-ayat cinta and kambing jantan
buku: kambing jantan and aac
warna:merah,hitam,hijau and putih
idola: rasullulah S.a.w
tempat: mesjid,warnet, and GRAMEDIA
kata mutiara:

"JADILAH Laki-laki cerdas,yang bisa mengubah padang pasir yang gersang,menjadi taman yang rindang".


tertanda:

http://ronydanuarta.blogspot.com



21 komentar:

Rony danuarta mengatakan...

pertamaxxx

baru posting karna selama 2 minggu berada di kamar mandi.

Rony danuarta mengatakan...

keduaxxx


maaf banget kpd teman 2 yang belum mendapatkan kommentar gw selama 2 minggu ini.

i'm sorry bangetttttttt

Dinoe mengatakan...

Lengkap ya biodatanya..salut saya akan keterusterangannya di dunia maya, memang di internet apalagi bergerak di bisnis online, kita harus berani menunjukkan profil diri, agar menambah kepercayaan publik akan apa yg akan kita berikan.

Salam kenal

bana hip hop blink blink mengatakan...

ok gini gw jelasin ,rony adalah sebuah bencong lampu merah yg pengen mnjd macho.....MUHAHAHAHAH


sori2 cuman b`canda.... kykakakaka

Ahmad El Habash mengatakan...

wehihihihih...
Ini neh, blogger yg menunjukan kalo dia bener pengen dikenal publik.Patut dibanggakan loh!
Ane salut ama loe....Tapi,ane mongucapin dulu....

█▓▒░ Selamat Idul Fitri 1430 H░▒▓█
█▓▒░Mohon maaf lahir dan batin....░▒▓█

Rony danuarta mengatakan...

@ dinoe

Gw suka apa kata kamu, semua orang itu harus menjelaskan jati dirinxa spy orang percaya bgt sama kita.

salam kenal juga dinoe.

@ bana hip hop blink blink

Dasar bego bangettt, eh, sorry cuman bercanda. He,he 2000 kali.

@ ahmad el habash
Sebenarx sich gw tdk ingin d knl orang banyak tp karna orang ingin tau gw itu siapa. . ? Dah gw bikin aza satu postingan khusus biodata gw, spy orang kalau ketemu aku nanti di mana kek, dia nggak salah orang.

Minal aidin wal faizin juga. . .

Itik Bali mengatakan...

Rony Danuarta..
Adiknya Roger Danuarta ya?
awas dicari Sheila Marcia lho..
ha..ha

Muhammad Qori mengatakan...

weleeeeh,,,bangun tidur langsung narsis...

Mandi!!!

Mandi oy...!!!

M Mursyid PW mengatakan...

Blog anak muda! Keren abis dah!
Salam silaturahim.

Ithay Cantik (Jangan Protes) mengatakan...

Yeahh....nie anak emang narsis abisss dech!!??

Iya....kok baru aktif??? Emangnya ge' sibuk apaan? Ngurusin pipi lue yang ambem itu??? What's?? Ampyun dech...

Ha..ha..Fotonya gagah banaar...kayak baru habis bangun guring,dach mandi belon??

Tanda tangan syape tuh?! Awas klo coppaaas!!!

Oh,ya...
"MET IDUL FITRI YAA,MOHON MAAF YANG BANYAK2 KLO ITHAY ADA SALAH,N' MOGA MAKIN AMBEM AJHA BIAR KESANNYA MAKIN IMOUT"(nanti tak cubitin lagi dech pipinya,ha..ha..)

Rony danuarta mengatakan...

@ itik bali

Gw bukan ade roger danuarta, namun gw nambahin rony danuarta itu, menurut gw pas aza kalau rony di tambahin danuarta, kalau rony aza menurut gw nggak asyik. . .

He,he. . .

And kalau gw di cari sheila marcia gw langsung temuin aza and foto bareng. . .

Wakkwkwk.. . .

@ muhammad qori

Gw bukan narsis, tp gw so cool aza. . .

Wakaakk. . .

@ M mursyid PW

Tank's banget. . .

Salam silaturahim juga.

@ mbak ithay

Kok baru tau gw narsis,

Foto gw itu diambil waktu gw ke pantai batakan, bukan waktu gw bangun tidur...


Mohon maaf and lahir batin juga ya mbak ithay di kalau gw membuat kesalahan sengaja atau tidak maafin ya. .
And selamat bertemu di PENJARA SUCI kita nanti, yaitu Ponpes kita tercinta Al falah Putera.

KangBoed mengatakan...

HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRR

KangBoed mengatakan...

MENYAPA SAHABATKU CHAYAAAAANK

KangBoed mengatakan...

MAAF BARU SEMPAT JALAN JALAN MAS..

KangBoed mengatakan...

hehehehe.. kayanya aktifitasnya padat juga tuh.. semangat dan sukses terus yaaaaaak

Zian X-Fly mengatakan...

Umay lah, penting banaaaaaarrrr postingan ikam ni Ron ai, hahaha...
Dasar, narsis in mode...

rony danuarta mengatakan...

@ kangboed

banyak banget komentarnaya......

@ zian x fly

emang penting, gw nggak narsis zian, cuman cool aza...

he,he,... 5000 x

M.Ansyar mengatakan...

met heppy aza di penjara suci bro !

haney mengatakan...

No.hp juga di share??
xixixixixixix
ketauuuaaannnn yaaa.....

iyoong mengatakan...

waaahh mirip artis ya namanya....

lagunya keren nih.. :D ajeb ajeb..

salam kenal..

Anonim mengatakan...

Rony Danuarta

Poskan Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE