MUDAH BANGET ONLINE FACEBOOK LEWAT PONSEL

|
beneran gila mudah banget online facebook lewat ponsel, bisa online setiap saat dan yang pastinya murah abisssssss...


caranya lumayan mudah...
cuman download opera mini.... lalu kalau sudah di download langsung aza tulis di halaman situs www.facebook.com
dan akan keluar situs facebook dan langsung log in..

mudah kan.....




tiga ke untungan online lewat ponsel :

Yang pertama bisa online setiap saat,mau pagi siang malam, bangun tidur sebelum tidur, kan enak... yang pastinya nggak usah tiap hari ke warnet.
Yang kedua bisa hemat uang, kalau di warnet 3000 1 jam, kalau di ponsel 3000 bisa seharian...
Yang ketiga bagi rumah nya jauh dari warnet pasti memakai motor untuk menuju warnet nah lumayan kan hemat bensin....




mau download aplikasi opera mini untuk di ponsel klik di sini
mau download aplikasi facebook untu di ponsel klik disini



TAMBAHAN UNTUK BLOGGER


opera mini bisa juga untuk online BLOGGER, bisa untuk posting,bisa untuk membalas kommentar teman,dan pastinya bisa untuk blogwalking.

21 komentar:

rony danuarta mengatakan...

pertamaxx


gara gara opere mini gw mudah banget online facebook lewat ponsel........

Rony danuarta mengatakan...

yang kedua gw mau nulis pesan kpd teman2 blogger

kpd teman blogger gw kan masih status santri di sebuah pondok pesantren, jadi kira2 gw nggak bisa online 1 minggu sekali lagi, karna di pondok gw nggak boleh bawa barang elektronik seperti membawa hp dan laptop, kalau warnet ada sih di dekat ponpes gw tapi lumayan susah untuk izin keluar pondoknya jadi gw minta maaf di kalau jarang blogwalking atau menggomentar blog teman2.

tapi jika ada waktu untuk ke warnet gw akan posting lagi...


by : rony danuarta

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

makasih infonya yah,....makasih juga sudah mampir. entar linknya aku pasang sahabat di widget update blog sahabat.

ardy_s@mpit.com mengatakan...

basiiiiiiii
bangeeet................

NoRLaNd mengatakan...

emang mudah, bahkan aku update blog lewat hp... hhihihihi

rony danuarta mengatakan...

@ seti@wan dirg@ntara

sama sama......

@ @rdy sampit.com

postingan nggak bisa basi yang bisa basi adalah nasi....

@ NoRLaND

benarkan kan kata saya....

Erik mengatakan...

wah sayang, hp saya gak mendukung nih

pakacil mengatakan...

untuk fb di hp, saia lebih memilih sms
karena bisanya cuma via sms. hihihhi...

fahrizal mengatakan...

repot ... kalau aku sih tinggal donlot aplikasi facebook mobile aja ... gampang baget lho

Jadikanlah hari ini lebih baik lagi mengatakan...

terimaksaih infonya sahabat

Muhammad Qori mengatakan...

ah males, enakan diwarnet juga,,,

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

Ahh,maksa banget nie anak (paksaae...)

bjur jar Kk Qori tuh!! Xmanan d'Warnet jw,dr pada d'HP lelet n' buangin pulza... :-D

rony danuarta mengatakan...

@ erik

kalau nggak mendukung online di PC aza...

@ pakacil

kalau via sms menurut saya lumayan rumiiiiit.

@ fahrizal

gw kan uadah nyedia in download tan facebook mobile jd km tinggal download aza muadah kan...

@ jadikanlah hari ini lebih baik lagi

sama sama....

@ muhammad qori

gw kan memberikan tips aza.. jd terserah km mau memakai apa tidak nggak maksa kok.....


@ arief rahman heriansyah

terserah km, mau ikut qori atau rony, tp kalau pake kartu TELKOMSEL., kita biasa paket 5000, 1 minggu, murahkan....

tapi menurut gw nich kamu tuh orangnya nggak bisa download. hehehehe.........

cerita cinta mengatakan...

emang gampang pake HP terutama buat blogwalking....
tapi kalau buat posting mendingan ke warnet aja.....

salam hangat selalu

gen

Zippy mengatakan...

Ia, emang gampang sob sekarang, udah banyak aplikasi yang mempermudah kita dalam beinternet lewat ponsel :)

joomlatutor mengatakan...

setuju setujuuuuuuuu

izza rachiem mengatakan...

Hi, ronY...
Mav bgt bru bisa blz kunjungan kamu.
Blog kamu oke punya, rame, penuh warna.
Hmmm...'tiap orang harus punya eksperimen'.
Udh balik ke ponpes ya, salam bwt arif brian n bana rap. Kalian saudara seperguruan kan?
Walo jarang OL, tetep sambung silaturrahmi y..

Johan mengatakan...

Wah.., info bagus nih. Thanks ya.

Qori mengatakan...

good,...kada usah bapaksaan gin...

kunjungi blog ku aja dah..

haney mengatakan...

sabar yaa....
konsen wat blajar dulu lah
ntar liburan pasti sa internatan spuasnya lagi
sama kya aku...

baburinix mengatakan...

siiipp2....minta lah

Posting Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE