Cara simple mengubah tampilan Mozilla Firefox

|
Saya yakin, Anda pasti bosan dengan tampilan firefox defalut yamg sering anda gunakan pada saat anda ingin berselancar di dunia maya. Dengan tips kali ini, Anda bisa menggubah tampilan theme firefox  tersebut dengan theme - theme yang menarik setiap kali firefox Anda dibuka
. Caranya pun sangat mudah. anda cuman mengakses ke http://www.getpersonas.com/en-US/
lalu di sana terlihar beberapa theme mozilla firefox


lalu pilih salah satu theme yang ada di sana contoh Firefox Tail Blazer  lalu klik details.


lalu anda di bawa ke halaman di bawah ini  :

Dan arah kan curser anda ke sini :


selanjutnya anda akan menikmati tampilan baru Firefox anda.

BEFORE :

AFTER :



Nah menarik bukan..!  langsung aja di coba tipsnya...

24 komentar:

Muhammad Qori mengatakan...

Menariiiik sekali,,,,jakanya mozillanya lain diwarnet.!

fahrizal mengatakan...

wowowowow. .... lo ada info yang segitu hebatnya kk nggak kasih tauk gwe ..

nurhayadi mengatakan...

punya saya juga sudah personas

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

Ron,andai tampilan home face book juga ada yg kawa bisa diganti,leh...???

ajeng mengatakan...

Hehehe..Saya enggak pernah pakek Firefox,pakeknya Googlechrom atau opera. Tapi infonya sangat bermanfaat, terima kasih ^_^

BANA-HIPHOPPER mengatakan...

hah gagal pertamax,yg penting paje wan,nais inpho gan,BERASA DI KASKUS ANE!!!!

rezKY p-RA-tama mengatakan...

pengen nyoba tapi rada terganggu mata aku kalo tampilan defaultnya diubah
heheheheh
tapi nais info

kesehaRian Ra-Kun mengatakan...

info menarik :)

Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates mengatakan...

Great Place to download unlimited templates blog with more themes and favorite colors to support the blogging activities and bring a lot of traffic

Abu Zamzam mengatakan...

Bagus infonya, sowan juga ya ke blogku...
http://abuzamzam.blogspot.com

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

ra kun mengatakan...

keren.
infonya bagus sekali :)

baburinix! mengatakan...

asik banar tu pang ....mantaap..babanaran

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

BILA NYAWA UPDATE POSTING,CIL ???

Naruto 507|Naruto 508|Naruto 509|Naruto 510|Naruto 511|Naruto 512|Naruto 513|Naruto 514|Naruto Info|Naruto Spoiler|Naruto Volume|Naruto Shippuden|Naruto Wallpaper|Naruto Soundtrack mengatakan...

puasa tlah memasuki pertengahan bulan, semoga kita semua tetap diberi kekuatan agar bisa melewatinya hingga datang hari kemenangan.. selamat berpuasa...

Yohan Wibisono mengatakan...

Salam Kenal dariku, nice artikel :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

Describe Form Hymen|Tutorial Modding Sony ericsson |Technology|Health|Life Style|Politics|Entertainment mengatakan...

permisi kepada juragan yang punya ni blog, gw mampir di mari ni gan, dari tadi muter-muter dari mbah google, mbah google kasih wangsit buat mampir di blog agan, di postingan agan ini. nais postingan gan, minta ijin dulu nech buat bacanya..

komen :
nais gan. ane langsung coba yach

Signature :
Describe Form Hymen and Tutorial Modding Sony ericsson|Free Download Female Wallpeper Artist|Some Trips and Trick about Blog|Download Full Video Anime

Rio mengatakan...

thanks kk atas info'y ..

Ansari mengatakan...

Makasih ya,..

Lili mengatakan...

Terimakasih panduannya....

Poskan Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE