nongolin batang hidung lagi...

|
Whats up my frends,sory kalau saya baru nongolin batang hidung saya di dunia blog-ngeblog, karma saya terjebak dalam kamar mandi di sebuah hotel terkenal di whasingtone dc di amerika. Karna saya nggak lancer berbahasa inggris, jd saya bingung gimna cara minta tolong di pada waktu itu, saya cuman bisa kata kan, helef me,helef me…
Tapi nggak ada satu pun bule disana yang mau ngebukain pintu, apa bulenya pada nggak ngerti apa telinga mereka pake hendset bandu ato tertutup kapasa, hah gue nggak mikirin, saya pun siuaman setelah mendengar adzan subuh di mesjid ponpes alfalah dengan sura lantang seperti adzan di mekah, waktu itu saya masih setengah hidup karna saya terbangun dari mimpi yang sangat mengelikan, masa saya terjebak di kamar mandi hotel berbintang di amerika. Badan saya saja masih berbaring di kasur yang empuk namun banyak monster kecilnya, yang pastinya itu hanya sebuah kembang kentut, eh salah kembang tidur alias mimpi underground. Hehe

 Karna saya seorang manusia yang nggak suka diam pengennya berekspeimen terus sampe meledak, selam beberapa bulan saya terhipnotis dengan cewe cantik  yang bernama siti facebookah. Dan siti kaskusiah say sangat tergoda dengan mereka berdua karna keelokannya didunia maya sampe saya pacaran nggak ingaet makn dan minum serta gosok gigi. Hahaha

 Intinya saya tergoda karna kedua cewe itu, berapa tahu kemudian saya bertemu dengan cewe imut banget sampe saya lupa dengan siti facebooakah dan siti kaskusiah, seorang gadis yang opake baju hijau di sangat terkenal pada saat ini di dunia maya yaitu Julia koprol bin haji yahoo. Hahaha…

 Seorang gadis yang sangat sempurna menurut mata kaki saya, dia adalah anak perempuan, buah hati dari siti facebookah dan raden twiteraharjo esage.

Eng,ing ,eng kita serius dulu ya...

Okey ayak mang….!!!

Begini saya di beri tugas untuk menjalankan sebuah misi yang sangat penting dari president dunia maya untuk mereview asebuah situ s jejaringan sosial terbaru yang iklan nya ada di tive kesayangan anda., yaitu YAHOO KOPROL, yang iklannya membuat saya tertawa sampe lupa kalau waktunya buka puasa di daerah jawa selatan dan kalimanan utara, (mana ada) hehe cuman ngibul dikit  aja., iklannya begini orang pake helm dan kaca mata hitam bulat seperti kava matanya david bekham, membawa pintu berwarna ungu bertulisan yahoo koprol menggunakan vesva unique menuju ke sebuah tempat di mana para pengguna koprol lagi hang out  di sebuah tempat makan sate madura kata kakek saya. Hahaha..

Ketawa terus…..,

Intinya kalian rugi banget kalau belum mendaftar kan diri kalia di koprol.com

Saya beri bocoran sedikit tentang koprol,  di koprol kita nggak perlu enambah kan teman untuk mengetahui status yang kalian tulis, kalia cuman masuk room contoh saya berda di Kalimantan, saya bisa me update status kalau saya lagi kedinginan, semua user koprol di Kalimantan tahu kalau saya lagi kedinginan. Akalu nmau lebih dekat lagi saya berda di banjarmasinn dan saya mau ke mall pengen hangout sama teman, di duta mall banjar masin, pengguna koprol banyak juaga yang masuk ke room duta mall, nggak usah repot kalau mau cari teman datng aja langsung ke duta mall lalu onlen  di sana pasri banyak user koprol yang onlen di sana jadi bisa ketemuan langsung.

Okey..!!!
 

15 komentar:

kesehaRian Ra-Kun mengatakan...

oke
selamat menikmati akhir pekan :)

Arief Rahman Heriansyah mengatakan...

Kalau kamu nongol lagi berarti jangan sampai lupa kunjungi blog teman2 juga donk....

Ipah mengatakan...

pinter bgt yaaa bkin nama! ntar kalo gw pnya ank gw bkal minta tlong lo bwt bkinin namanya hahaha

baburinix! mengatakan...

nah kaliatanku hidungnya...

Yohan Wibisono mengatakan...

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

irmawaty mengatakan...

Saya baru lihat iklannya di yahoo, tapi belum pernah ngeklik

nurhayadi mengatakan...

coba langsung ke TKP ah

Belly Surya Candra Orsa mengatakan...

Great Blog..!!!! Keep Blogging.... :)

Ra-kun yang sendiRIAN mengatakan...

belum ada up date ya? :)

Ra-kun yang sendiRIAN mengatakan...

saya mampir lagi nih :)

Adittya Regas mengatakan...

tukeran link n follow yuk,.
http:/adittyaregas.blogspot.com/

anak banua =D

eddy mengatakan...

He3 :D nice post ?

Ra-kun lari-laRIAN mengatakan...

selamat nonggol kembali kepada batang hidung :D

akhbar mengatakan...

species hewan ini memang cukup langka

cepi mengatakan...

aduh idungya panjang and besar amat ya ,,,wkwkwkwk

Posting Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE