Situs situs editing photo secara online (most wanted)

|
hari gini siapa sich yang tidak senang foto foto..? kamera digital hargannya sudah murah ponsel berkamera pun sudah banyak di miliki setiap orang,mulai anak remaja dan yang tua, jadi mustahil banget kalau tidak ada orang pernah di foto atau tidak memiliki foto digital.

tapi tentu kurang menarik kan,apabila FOTO2 digital di biarkan begitu saja tanpa diedit atau di percantik terlebih dahulu.kesannya biasa saja sehingga tidak perhatian yang memandangnya.

Dengan secara online, nggak ribet download2 software photoshop kenapa jadi saya mengatakan nggak ribet karna kalau secara online anda bisa kapan pun atau dimana pun mengedit foto2 yang sudah anda abadikan. *lebay banget) kalau anda memakai software itu lebay banget alias harus mengusai keahlian editing atau kemampuan ber-Photoshop.

tanpa menguasai keahlian ber-Photoshop anda pasti bisa mengedit foto yang abadikan, lewat Photoshop atau Editing foto online,dan hasilnya pun bisa muncul saat itu juga.

seperti biasa,agar semuanya berjalan denga lancar dan sempurna,pastikan browser yang anda pakai versi terbaru,Flash player versi terbarudan tentunya koneksi internet stabil tidak lebay.


ada pun situs2 Editing yang memuaskan anda ada 6.

1.www.makemebabies.com, disini anda bisa membikin anak tanpa kawin,bukan hunbungan di luar nikah melainkan foto anda dengan Foto wanita yang anda sukai di UPLOAD,
lalu anda mendapatkan gambar anak anda.






2.http://photofunia.com, menurut saya situs ini bagus banget,karna banyak effek2 lebih menarik dari editor foto yang lain.







3.apakah wajah anda mirip dengan artis...? jika anda belum tahu UPLOAD aja gambar anda ke www.myheritage.com/face-recognition,






4.anda ingin mencoba rambut seleberiti, nggak usah potong rambut di www.hairmixer.com anda bisa mengubah rambut anda sepeti seleberiti.





5.www.festisite.com/money/, anda bisa membuat gambar anda terpampang di Uang kertas,sebagaimana tokoh atau pahlawan nasional negara.






6.situs paling lengkap editingnya yaitu www.picnik.com anda bisa mengedit foto anda semau anda, anda ingin menambahkan text atau membuat foto anda berbingkai dll.







jaditerserah anda memilih editing photo onlennya dan anda tidak usah repot lagi mendownload software photoshop, secara online pun anda bisa. (berbagai sumber)






21 komentar:

Facechan mengatakan...

Wah2.. patut dicoba nih...

ap lg yg nomer 1...

hehehe........ nice info sob.......

JR mengatakan...

wakh keren buanget nih...langsung akh menuju tekape...makasih informasinya

HAPIA Mesir mengatakan...

oooo ternyata ni ada daftarnya..... thank u sob..jadi bisa editing foto online ni...

sori telat mampir sob...

iyoong mengatakan...

ijin Bookmarks dulu Om... :D

m4hr4n1 mengatakan...

hahahahahehheheheh..........................gue udah tau tuh ........

bliyanbayem mengatakan...

hehehehehe.... beberapa udah pernah saya coba. nambah lagi nih katalog saya. thx buat share-nya.

Qori mengatakan...

sama dengan Mahrani, kayaknya yang nulis kayak ginian banyak,,,coba googling lagi, liat keberapa urutan postingan kamu?

Fais mengatakan...

dah lama nih nyari_in web editing poto secara oN-LiNe....eh ternyata ada d postingan ini...
maKasih ya bRo....

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

wahhh,cangkal bnar sdin! (^_~) salut

Keina gasan IFLAH kita lahh...!

Blog Untuk Pemula mengatakan...

kalau ane sih sukanya edit di photofunia :D

Agung Aritanto mengatakan...

waaah mantep ni jadi tetep bisa narsis

ahyari [dot] com mengatakan...

Makasih infonya bos!

JR mengatakan...

selamat malam teman...JR kembali hadir disini untuk absen malam ini, bagaimana kabarnya teman.....

met weekend ya

panduan dan tutorial photoshop mengatakan...

wah,..kita bisa sharing nih,... ( Urang banjar jua ) ini blog ku Panduan Photshop

-Gek- mengatakan...

Hai hai..
iya foto funia paling asik! :)

NyieL ^_^ mengatakan...

Makasii share-nya....
Qu juga suka banget editing poto,,,,(:

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Posting Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE