Tempat tempat hotspot (WiFi) di Banjarmasin dan Banjarbaru

|

banyak orang yang mempunyai komputer jing jing (laptop) di banjarmasin belum mengetahui tempat2 hotspot (internet tanpa modem yaitu memakai wifi) di kota seribu sungai yaitu banjarmasin kalimantan selatan,tak hanya orang yang laptop orang yang menggunakan ponsel WiFi pun belum mengetahui lokasi atau tempat internet gratis.


ada pun disini saya cuman memberitahu tempat2 atau lokasi WiFi di banjarmasin dan banjarbaru:


1.gramedia vetran banjarmasin (sabtu dan minggu)
2.balai perpustakaan daerah banjarmasin (setiap hari)
3.jorong cafe di jalan sutoyo.s dekat simpang empat belitung(setiap hari,akan tetapi syaratnya dengan membeli makanan dan minuman yang ada di cafe tersebut.)
4.sahara cafe di kayu tangi ( setiap hari,akan tetapi syaratnya dengan membeli makanan dan minuman yang ada di cafe tersebut)
5.kantor walikota banjarmasin ( setiap hari)
6.duta mall banjarmasin (setiap hari tapi anda harus membeli kode kunci wifinya)
7.spink di dekat kantor pos banjarmasin (setiap hari,akan tetapi syaratnya dengan membeli makanan dan minuman yang ada di cafe tersebut)
8.cafe sebrang mesjid raya al muhtadin (setiap hari,akan tetapi syaratnya dengan membeli makanan dan minuman yang ada di cafe tersebut)
9.dealer suzuki di vetran (syaratnya harus memakai motor suzuki)
10.bandara syamsuddinor di banjarbaru (setiap hari)
11.lapangan dr.murdjani di banjarbaru (setiap hari)

tempat2 Wifi di atas Bermanfaat untuk anda suka facebook,download, browsing, chatting, gaming, blogging, monetizing dan lain - lain suka - suka anda, berbekal Laptop dan ponsel yang mendukung Wi Fi. Ada yg Gratis dan ada pula yang harus memakai Voucher, baik dari Speedy, Media Link atau Provider lainnya.

jadi tersarah kalian saja, memilih tempat wifi yang disediakan di atas, dan Mungkin masih ada lokasi yang terlewatkan. Silahkan kalau anda mau menambahkannya.

28 komentar:

Qori mengatakan...

Wifi ???

baik internet dirumah ja,,,

pertamaxxx,,,

aap mengatakan...

Di bandara syamsuddinor free ngga..?

bana like girls mengatakan...

hah di jorong bangkrut ...........boss ae...

KangBoed mengatakan...

RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank

I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

Waaaaah Jauh bangeeettt.. dari Bandung..



I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

ROSMANA APOLLA PUTERA mengatakan...

Tambahan! Di primagama juga ada, gratis lagi... Hehehe...

JR mengatakan...

makasih informasinya, wakh entar kalo ke sana aku gag susah susah nyari tempat wifi gratisan nih

Muhammad Qori mengatakan...

nambahi komentar gin,,,,rajin banar nge wifi, di Al-Falah ada jua kah>?

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Enak dong, bisa internetan gratis.

fai_cong mengatakan...

wah...
enak tuh...

Opung mengatakan...

thanks infonya. berguna bgt nih. warga banjarmasin pasti banyak yg cari.

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

Cangkalnya sidin mancari informasi,dan akhirnya aku bisa hotspot,horeeee!!!

Tapi sayang aku nggak tertarik hotspot,lebih baek internetan di warnet ajha,karna udah terbiasa sech...(^_~)

rezaldo mengatakan...

Cafe sebrang mesjid raya al muhtadin itu maksudnya cafe frescokah????

Jorong cafe itu dijalan S parman coy masa sutoyo S or memang sudah ganti nama jalannya???

baburinix mengatakan...

wah kadang di mrjani di tutup gitu lho

Anonim mengatakan...

jauh bngt d banjarmasin

Anonim mengatakan...

didaerah pekauman ada gak ya gan tempat ato cafe yang ada hotspotnya gitu,,,,,,,,,,sambil2 cuci mata ai;))

blognya anak gaptek mengatakan...

salam kenal Bro..

nice Blog....


urang banjar jua kah????




kawa Bahurup link kah wan Blogku ayead.blogspot.com BLOGNYA ANAK GAPTEK


thanks

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

alyon interisti mengatakan...

Pawon sampaga cafe
jl.soetoyo s depan hotel sampaga
free tp harus membeli makanan di cafe tsb

Anonim mengatakan...

makasih sangat membantu bro

Rendy Dwi Pradana mengatakan...

di siring ada jua lawan kantor pelabuhan trisakti hahah

salam buhan banjar ..

KUNJUNGI JUA BLOG ULUN BRO LAH HAHA

ALAM bjrbaru mengatakan...

Kalo dibandara harus beli tiket pesawat nya

ALAM bjrbaru mengatakan...

Kalo dibandara harus beli tiket pesawat nya

Posting Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE