3 Band Indo yang Memplagiat lagu band barat

|

band2 indonesia yang terkenal pada saat ini menurut saya,terkenal bukan karna karyanya sendiri melainkan memplagiat musik band barat, sebut saja D'masive dan kawan2 banyak yang mengatakan bahwasanya d'masive telah memplagiat lagu MY CHAMECAL ROMANCE,MUSE dan WETSLIFE band asal luar negri.









1.kenapa jadi saya mengatakan memplagiat karna lagunya yang berjudul CINTA INI MEMBUNUHKU sama musiknya dengan I DON'T LOVE kepunyaan MCR.



D'MASIV FT MCR - CINTA INI MEMBUNUHKU/I DON'T LOVE
DOWNOLAD NOW






2.band yang telah naik daun yaitu DOMINO single andalannya SIAPA YANG PANTAS sama persis dengan lagu MUSE yang berjudul STARLIGHT.


DOMINO FT MUSE - SIAPA YANG PANTAS/STARLIGHT
DOWNLOAD NOW





3.VIERRA single keduanya yang berjudul BERSAMAMU sama banget dengan lagu WESTLIFE yang berjudul CLOSE



VIERRA FT WETSLIFE - BERSAMAMU/CLOSE
DOWONLOAD NOW




menurut saya lagu2 diatas bukan dinyanyikan band tersebut secara bersamaan (feat), akan tetapi lagu tersebut digabung orang menjadi satu.

Dan saya menemukan video kumpulan lagu lagu Plagiat band D'masiv yang di YOUTUBE.



band hip hop UNDERGROUND telah mencela Dmasiv yang menamakan bandnya MATI ANJING yang membuat lagu untuk DMASIV serta temannya yang Memplagiat lagu2 barat, yang berjudul DMASIV JANGAN CUMA JADI PLAGIAT.

DOWNLOAD NOW

16 komentar:

soulharmony mengatakan...

asal jangan full 7 nada baru dikatakan jiplak
*akhirnya pake SAYA, nayaman lo dibaca*

Qori mengatakan...

hmmm, karena saya gak terlalu suka sama band Indo, gak usah dipikirin deh.

yang penting jangan mengcopy paste artikel orang lain aja.

m4hr4n mengatakan...

ya band indo ad gjuga yaaaaaaaaaaa emjiplak ....................

rony danuarta mengatakan...

@ soulharmony

thank's saran,yang anda berikan kepada saya semalam.

@ qori

kamu nggak suka band indo nggak apa2 tapi lebih baiknya anda menyukai musik indo.

@ m4hran

memang betul.

cikrik mengatakan...

wah, moga besok2 lebih kreatif ya... :-)

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Wah.... rupanya makin banyak aja yang jadi plagiator.

Muhammad Qori mengatakan...

nambahin plagiat komentar,,,

iyoong mengatakan...

boleh nambahin lagi ga ???

Vierra (dengarkan curhatku)ngeplagiat Lostprophets (rooftops)

Vierra (Perih) ngeplagiat Ayumi hamasaki (daybreak)

@wasblunder mengatakan...

Terimakasih sekali kunjungannya kawan. Anda tinggal di Banjarbaru? Tentu tahu tentang kabar paling panas di Kalsel saat ini: Investasi Lihan. Terus berkarya!

bliyanbayem mengatakan...

ah, saya nggak mau komen. biarkan penikmat musik tanah air saja yang menilai. yang penting, maju terus musik Indonesia!!

-Gek- mengatakan...

Masak sihh.. huks huks, padahal lagu dmassiv yg itu udah menjiwa banget...!

*sigh..

Indonesia, kapan majunya..

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Posting Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE