30 Wallpaper Segar Windows7

|
Sejak diluncurkannya Windows 7 beta beberapa bulan yang lalu, banyak pengguna OS selain windows7 (Windows XP dan Windows vista) , mencari Wallpaper windows7 (gambar yang dijadikan background di tampilan desktop windows) yang mungkin setiap hari dilihat. Jika kalian ingin tampilan desktop komputer yang lebih segar, saat ini kalian bisa mendapatkannya, 30 wallpaper windows7 sekarang ada di depan mata kalian, jadi pilih saja yang mana kalian mau jadikan wallpaper dekstop PC kalian.



1.



2.


3.


4.


5.


6.



7.


8.


9.


10.



11.


12.


13.



14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.



semoga 30 wallpaper windows7 dapat membuat anda senang memandang dekstop PC anda setiap hari .

22 komentar:

Zahra Lathifa mengatakan...

wahhh...keren2 banget nich tampilan windowsnya, tapi agak lama loadingnya, knapa ya?
salam kenal, thanks udah mampir, tadi mau follow tapi ga nemuin box nya..next time yaa

Zahra Lathifa mengatakan...

udah difollow..

Kang Sugeng mengatakan...

Wow... kereeen... buagus2 tampilan windowsnya...

Sangat bermanfaat ni postingannya.

iezul mengatakan...

mantap....hot semua ni

ivan kavalera mengatakan...

wah, ini baru keren. eksperimen terkeren.

sastra-radio mengatakan...

mantabzz bin kereeen, mas.,

Fajar mengatakan...

asyik tuch,...gambar-gambarnya...btw thanks om telah mampir...

Job Review mengatakan...

wakh keren buanget wallpapaernya...aku ijin mengambilnya ya mas

Andie mengatakan...

ijin comot yang no. 4 sama 13 yaaaaa.... :P

Andie mengatakan...

ijin comot yang no. 4 sama 13 yaaaaa.... :P

attayaya mengatakan...

wuiiihhhhh
keren2 semua
tadi milih nomor 5 ma 7
ehhh keknya semua aja deh kupilih

Nur H mengatakan...

q save beberapa ya
makasiiiii rony

ridu mengatakan...

wuii keren2.. nice banget kebetulan banget nih udah bosen sama desktop pic yang lama haha

TECHNOLOGY mengatakan...

good

hellgalicious mengatakan...

weeyyy

wallpapernya keren
gue ambil boleh?

ganyang mengatakan...

MANTAP BROOOOO.... TAPI KURANG BANYAK POSTINGAN NYA...DI TAMBAHIN LAGI YA?????TQ

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Naa Faa mengatakan...

gmana buatnya?

Posting Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE