Alternative 4 DOWNLOADER Video

|

kadang banyak orang tidak tau cara mendownload Video - video yang ada Di youtube, dengan adanya poostingan saya yang Casserole banget ni akan membantu anda mendapatkan video kesukaan anda.

begini caranya arah kan cursor anda ke www.kickyoutube.com


sekarang buat apa anda repot menonton video yang sendat2 (kalau jaringan internetnya nggak stabil) secara online di Youtube dot com, download aza lalu nonton di media player secara ofline, kalau sudah di download videonya nggak akan sendat2 dech.


Dibawah ini Video cara Mendownload video yang ada Di Youtube.

10 komentar:

ivan kavalera mengatakan...

Keren nih. Mantap.

rolly mengatakan...

wuih... keren cuy....

ROSMANA APOLLA PUTERA mengatakan...

Keren mas! saya juga sering download lewat sana :D

Muhammad Qori mengatakan...

KICK YOUTUBE servernya bloon banget, gak bisa diandalkan.

rony danuarta mengatakan...

@ ivan cavalera,rolly,dan Rosmana apolla putera

Emang keren.

@ Muhammad qori

Kayaknya nggak juga.

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Posting Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE