NOKIA PC Suite pilihan yang terbaik

|
Nokia PC Suite pasti tidak asing lagi ditelingga anda, sebuah aplikasi PC yang di keluarkan oleh NOKIA untuk, kemudahan para pengguna Ponsel nokia yang ingin transfer file dari ponsel Nokia ke Pc atau sebaliknya.



kelebihan dari Nokia PC suite sangatlah banyak, bukan hanya transfer file saja,


salah satunya Nokia PC suite bisa memudahkan Para pengguna ponsel nokia untuk menjadikan Ponselnya sebagai MODEM.

jika kalian mempunyai ponsel Nokia buat apa pergi ke warnet lebih baik, gunakan saja ponsel Nokia anda sebagai modem.

anda tertarik : DOWNLOAD


5 komentar:

nasrudin ansori mengatakan...

Wah sekarang emang canggih2 ya…HP ku udah tertinggal jauh..hiks hiks…

Muhammad Qori mengatakan...

kayaknya pc suite banyak ditinggalkan deh,,,

keknya sekarang banyak yang make usb. Nice info, bro...

ateh75 mengatakan...

Makasih ya sudah mampir dan koment,kalo mau tker link ayuk ..dengan senang hati ,aku add ya linknya ..makasih.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Linknya sudah terpasang di widget Link sahabat tersayang EKSPERIMENTS GUE dipasang balik yah...

Qori mengatakan...

oy, ane dirumah nah,,,,

Posting Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE