empat aplikasi chat mobile yang paling terkenal

|
inilah empat aplikasi chat yang paling terkenal dikalang remaja :




1.Mig33
link download : http://wap.mig33.com






2.Nimbuzz
link download : http://www.nimbuzz.com



3.eBuddy
link download : http://www.ebuddy/mobile.php, atau http://get.ebuddy.com (wap)





4.MXit
link download :
http://www.mxit.co.za/web/index.htm



dari 4 aplikasi chat tersebut, sang juaranya adalah eBuddy karna memiliki ke unggulan yang berbeda dari 4 aplikasi chat tersebut.
yaitu fitur chat facebook yang bisa anda nikmati di eBuddy, dan banyak ponsel2 duplikat Black berry yang di benami eBuddy.

meskipun eBuddy menjadi sang juara, nimbuzz adalah lawan yang memiliki kekuatan seperti eBuddy, yaitu bisa chat facebook juga, namun aplikasi Nimbuzz ini jadi kalah karna tidak terkenal seperti eBuddy.

mig33 menjadi juara ketiga karna fiturnya kurang lengkap, seperti tidak ada chat facebooknya, padahal Mig33 adalah aplikasi chat yang paling terkenal, sampai2 Mig33 masuk iklan im3 yang di bintangi oleh saykoji dengan bertemakan online.

mxit menjadi juara ke 4, karna masyhurnya di kalangan anak remaja tapi tidak termasyhur mig33.



5 komentar:

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

e budi aja dah!
saya pake terus...

Qori mengatakan...

jadi tukang review aplikasi aja kalo sekalinya sidinne,,,

eh ada lomba blog tuh, kunjungi http://www.autoblackthrough.com/blogcompetition/

mira mengatakan...

aku punya semua :p
tapi sekarang cuma pake ebuddy. mig33 banyak room pornonya. nimbuzz mirip ebuddy. mxit, dulu rame temen2 sekelas make. skrg pada beralih ke ebuddy juga.

patahati mengatakan...

wuahh, gw malah belum punya...

allif mengatakan...

masa seh mig33 ga bisa chat FB???????

malahan mig33 bisa chat Yahoo,GTALK,AIM,FB

@mira : kalau banyak rum porno nya ga usah dimasukin apa susahnya :P:P:P

mig33 menurut aq yg paling bnyak digunakan di KALSEL, Sebanua 6 sekarang udah ada masing2 komunitas mig33..

Posting Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE