Vista Hijau bikin mata seger...

|
waktu saya semalam posting tentang vista merah ada yang memberikan kommentar "warna merah bikin sakit mata, ane dah coba... mending warna hijau, segerrr!!!" nah sekarang saya memenuhi request yang kommen semalam, kali ini saya posting tentang windows vista bikin tema lagi dengan style
berwarna hijau, yang pastinya seger..... (seperti sayuran dalam kulkas). otomatis kalau dekstop segar mata anda juga seger.

dekstop anda menjadi cerah seperti warna indonesia dalam peta hijau dengan banyak pegunungannya, windows vista green ini bisa dipakaikan ke windows xp.

kalian menyukainya DOWNLOAD

8 komentar:

kesehaRian Ra-Kun mengatakan...

hm, alangkah bagusnya kalau punya posting banyak pakai postingan terjadwal aja :)

rony danuarta mengatakan...

@ keseharian Ra-kun

thanks atas komentarnya,

tapi gimana ya saya kan masih status santri,jadi kalau izin keluar pondok nggak menentu, yang pastinya 1 bulan sekali baru bisa posting.

Anonim mengatakan...

thanks tema computer vista greennya...

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Posting Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE