Satu hari di 2010 Sangat Melelahkan

|
pada malam tadi tepatnya jam 10.00 (31-12-2009 ) saya berangkat dari rumah untuk merayakan tahun baru 2010 bersama teman2 saya, saya melihat polisi yang sedang patroli untukmengamankan jalan yang amat macet (untung aku pakai helm),padahal saya berenca hotspot di cafe Spink, eh, ternyata banyak banget gangstar alias geng vesva serta orang2 yang melihat penampilan vesva2 unik yang berada tepat di depan Spink.

hujan turun dengan berlahan lahan2 sanpai membasi wajah saya, tapi karna tekad saya ingin melihat keindahan malam tahun baru 2010 saya nggak peduli dengan hujan yang turun.

saya tanya teman saya yang berda di samping saya "jam berapa run..?" dia menjawab jam baru jam 12.00 malam, "kok lama banget waktu berputar" menunggu jam 00.00 (1-1-2010) , kalau saya di malam tahun baru cuman tidur, kayaknya nggak ada kesannya, kayak seperti malam yang ku lalui di 2009 dengan tidur di waktu malam.

kembang api mulai menampakkan dirinya di atas awan....


Prett, Preeett............. 2X (bunyi suara terompet)....

waktu menunjukkan jam 00.00 1 januari 2010, seluruh orang meniup terompet yang ada di tangannya masing2... ( untung malaikat israfil nggak niup terompet sangkakala)

semua geng vesva yang berada di depan spink menyalakan mesin Vesvanya sampai mengeluarkan banyak asap... (nyaring banar bunyi mesinnya sampai telingaku sunging)

hujan mulai turun lagi waktu menunjukkan jam 00.30 atau setengah satu, semua orang yang memenuhi jalan yang berada di depan spink bubar karna hujan turun begitu cepat....

dan saya ikut juga bubar alias melarikan diri dari kejaran Hujan (mencari tempat untuk berteduh), saya pun langsung mempercepat laju kendaraan saya untuk menuju rumah teman saya (untuk berteduh plus tidur di rumah teman saya karna saya udah bilang sama ade saya kalau saya nggak pulang jam 12.00 saya tidur dirumah teman).

dan fajar 1 januari 2010 tampak terang saya bangun melandau (bangun melebihi waktu yang tidak sesuai) karna saya malam tadi menyaksikan keindahan tahun baru 2010.


1 januari 2010 bertepatan dengan hari jum'at otomatis saya hatri ini sholat jum'at, saya pun mandi terus makan dan terus nyalakan laptop dan terus ngetik postingan saya yang langsung 4, yaitu "software memperkecil ukuran foto,Software bikin FLV menjadi 3GP dan semua Format video,Software Pemutar Musik Bisa Merekam Suara dan Vista Hijau bikin mata seger... "kenapa saya posting langsung 4, karna saya kan besok balik lagi ke Pondok ( saya kan masih seorang santri), dan kalau saya posting cuman satu kasihan para pengujung blog saya cuman mendapatkan satu Info dari saya, kan saya pulang ke rumah 1 bulan sekali, tapi kalau ada waktu untuk keluar pondok nanti saya posting lagi...

"selamat tahun baru 2010 semoga hati kita menjadi baru juga seperti tahun baru"

30 komentar:

dinoe mengatakan...

selamat tahun baru...semoga tahun ini kita semua menjadi lebih baik lagi.............

Kendra Rabih mengatakan...

asik deh juragan. salam kenal juga. ane gagal pertamax dah.

tahun baru di tempatnya anda ada gerhana ga? (masih ngotot)

makasih ya, blog lo juga keren!

agung aritanto mengatakan...

happy new year Ron ai


ey Ron pas muha km d olah kemos kytu mirip kaya
gembong teroris

jusst kidding my frend

Jimox mengatakan...

yap salam kenal juga bro....
selamat tahun baru ya... :) makasih doanya :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met tahun baru. maaf baru mampir. fotonya keren juga.

Aulawi Ahmad mengatakan...

met tahun baru, moga lancar segala urusan :)

Ithay ngga' mirip ma Putri Duyung!!! mengatakan...

O ya???

Klo gue sich juga melelahkan tp jga sngt mengasikkn!! Kn jrang tuh thun bruan d'luar pondk,y kn?

kesehaRian Ra-Kun mengatakan...

salam kenal kawan.

acara tahun bartuannya boleh juga.
saya cuma diam di tempat teman aja lho, becanda2 sampai sakit perut :D

ocky mengatakan...

wihihi perjuangan yang melelahkan nih hehe selamat tahun baru ya anak santri hehehe keep posting :D

Rifki Adzani mengatakan...

selamat tahun baru... salam kenal ya...

Penyo mengatakan...

Selamat Tahun Baru 2010 Mas..
semoga semakin sukses dibandingkan tahun2 sebelumnya..
makasih atas kunjungannya dan salam kenal mas.. ;)

a-chen mengatakan...

wah, sayang waktu malam tahun baru aku tertidur pulas Sob....hehehehe..
seru neh pengalamannya... :-)

nuansa pena mengatakan...

selamat tahun baru! semangat!

Laksamana Embun mengatakan...

Berkunjung buat pertamaxxxxx....

Lam knal ya Kang, bagaimana sbgai slm knal kita, kita tkran link?

saya tunggu Konfirmasinya...

Thanks

anyin mengatakan...

biarpun telat.. met tahun baru yaa semoga tahun ini lebih baik :)

salam kenal balik

Bunda Rierie mengatakan...

selamat tahun baru juga ya... salam kenal balik dari bunda...

Abula mengatakan...

Selamat Sore,
Selamat Hari Senin menjelang Selasa,,

Salam Hangat Selalu,
AbulaMedia.com

Qori mengatakan...

tahun baru sama cafe, emang disana ada mbah loe, hhahaha,,,

jangan gila hotspot coy,,,kasihan...

Zumairi mengatakan...

tidak terlambat ucapkan Selamat Tahun Baru ;-)

tq for comment

http://paksuu.com

ninneta mengatakan...

wahhhh seru dong taun barunya... aku taun baru demam malah dibawa ke klinik dan di infus... hehehhee.... salam kenal ya

ancay mengatakan...

met tahun baru juga nc..
moga sukses sll

AZAI mengatakan...

Ramenya laaaah...

ipanks mengatakan...

tapi abis ujan2an ga sakit kan gan? selamat tahun baru walopun telat gan. maaf baru bisa berkunjung balik

nurhayadi mengatakan...

Kalo dah di pondok serius belajarnya ya, jangan mikir postingan terus.

fanny mengatakan...

MET MALAM AJA deh, udah telat nih ngucapin tahun baru.

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja mengatakan...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Posting Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE