SITUS TERORIS MEMPUNYAI 2000 KOMENTAR LEBIH

|
mantep banget situs teroris yang ber alamat kan (http://mediaislam-bushro.blogspot.com),
mempunyai 2000 an komentar lebih,kata orang sih situs ini Pemiliknya NOORDIN M.TOP masih diragukan, nggak kebayangkan kalo di taruh Pagerank bisa sudah 6 peringkat, tapi disana nggak ada pegerank nya. kalau blog kalian ingin terkenal komentari aza blog (situs) TERORIS TERSEBUT. (LUMAYAN naruh link supaya blog kalian terkenal).


kalu kalian ingin menggunjungi atau yang komentari situs NOORDIN M.TOP KLIK DISINI.

34 komentar:

rony danuarta mengatakan...

ya, benar banget coy situs teroris mempunya 2000 komentar lebih........


rugi kalian nggak menggunjungi.....

Rony danuarta mengatakan...

dijamin asli 2000 komentar lebih.

Muhammad Qori mengatakan...

oke coy, ikam mangaku teroris pulang gin ron ay...

nyaman banyak komentar jua.

Wawan mengatakan...

Bisa.
tukeran link

kalo foto di web KKB, masih dalam tahap pengerjaan
sorry kalo demikian

alamendah mengatakan...

saya milih komentar di sini aja....
gak mo ikut-ikutan terorisme.

umpama asli milik noordin gue ngedukung terorisme.
kalo bukan milik nordin, yang bikin ketawa ngakak!!!

(sok idealis, ya?) cuman rada males aja, kaleee

alamendah mengatakan...

maaf (tak bosan-bosannya) nitip pesen buat semua penghuni dunia maya: "ikutan vote dan DUKUNG PULAU KOMODO SEBAGAI 7 KEAJAIBAN DUNIA "

Lian mengatakan...

Ini salah satu trik buat semua teroris buat tenar selain terkenal diberita2 eh.. didunia maya juga,salam kenal bro klo ketemu lg sapa2 yah sbbnya aq suka amnesia ama org hee..
tukeran link nya oke dah........

Dinoe mengatakan...

Benar sekali sob...koment di blog itu bisa nambah black link...

rony danuarta mengatakan...

@ alamendah

kenapa nggak komentar blog terorisme nggak berani ya....

he,he,he......

rony danuarta mengatakan...

@ dinoe

ya iyalah benar.


he,he....

Rony danuarta mengatakan...

@ Qori

koler aku mengaku teroris nati bisa2 aku dicari polisi,

he,he,he................

rony danuarta mengatakan...

@ wawan

kada papa, aku masih menunggumu.

he,he,he,.....

buwel mengatakan...

bener tuh, sekarang mungkin udah 2500 an ya.....
oiya link nya segera tak pajang yak,sekalian aku follow kamu juga yak, biar kalo update buwel tahu...siiiip

Rony danuarta mengatakan...

@ buwel

oke dech

tank's ya FolLow me.

buwel mengatakan...

Waaaaaahhh makasih banget yak...moga persahabatan nya terjaga yak....amiiiin

tyo gonggong mengatakan...

males ah ngasih komen....ntar gue di kejar-kejar trantib lagi!!

RainTurb mengatakan...

wah, rame banget tuh ya

jadi pengen jgA eh

masAgus mengatakan...

yup bener banget....
tapi pas pada saat saya mengunjunginya tanpa meninggalkan koment, yang komment baru sekitar 300an comment.

http://masagus.com/pengakuan-noordin-m-top-melalui-blog.php

TenagaSurya mengatakan...

Comment di sini aja ya. Supaya tuan rumah senang.
POLRI pasti sudah melacak tapi nggak bisa diumumkan spy cepat tertangkap.

TenagaSurya mengatakan...

Utk menyenangkan shohibul bayt, posting lagi.
Kali ini numpang naruh link:
TenagaSurya
silahkan mampir.

hariesaja mengatakan...

kalo komen gak sampai 200 lebih, berarti bukan teroris ya?

Arief Rachman Heriansyah mengatakan...

Aku sudah mangunjungi Ron-ae

Muhammad Qori mengatakan...

ikut naruh link http://qorianiesme.blogspot.com

iNbox mengatakan...

kaddadadadaddda.or no coment

Belajar SEO Para Pemula mengatakan...

ehmmm ... no teroris..

kucingkeren mengatakan...

blog ku pasti bukan blog teroris dong..wong komentarnya gak 2000.... hehe

Rony danuarta mengatakan...

@hariesaja

Bukan seperti itu mas.

He,he,he. . . .

haney mengatakan...

HuH...
teroris nyebelin...
bencii bgt q sama mereka...
memalukan islam...


mbok ya kalau muw nge-bom tu di rumahnya ndiri aja...jadi yg muw rusak ma yg mati biar dia ndiri...


huh
gag ngehargain para pejuang indonesia bgt ixx
pikiran butex...


semoga Allah melaknat mereka...!!!!!!!


-nur hanifah-

awi mengatakan...

aku belum pernah berkunjung ke situs teroris itu
thanks ya udah mampir
maaf kunjungan baliknya lama

bana_online mengatakan...

GILA sekali gw tengok tuh postingan nurdin,bxak yg ngomen....sadis ... brrr

Zian X-Fly mengatakan...

Tapi itu masih diragukan apakah miliknya asli atau tidak.

h4bash mengatakan...

Gile.....kapan yah,blog gue bnyk komentarnya...!
Ama kayak disitus entuh!

rony danuarta mengatakan...

@ semuanya

tank's kommentarnya ya....

widjajahendrik mengatakan...

hukum mati teroris dan hukum paling sedikit SEUMUR HIDUP bagi keluarganya yg terbukti mengetahui tetapi tdk melaporkan. rubah UU nya jd hukuman MATI, tdk ada tawar menawar! MENGAPA? sdh berulang x, dihukum 4 thn - 5 thnan dan mendapat remisi,eh bebas dia terjun dan bergabung lagi. akhirnya polisi2 yg jd korban. emang mau menambah korban lagi? Rubah UU nya. gt aj kok repot...

Posting Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE