software bikin logo dan benner

|

pertanyaan ini gw sering dengar, bagaimana sich caranya membikin logo...?

nah gw akan menjawabnya, carannya mudah banget dengan menggunakan software AAA LOGO.
disana banyak contoh2 logo jadi kalian bisa megedit, dan banyak icon2 yang bagus.

inilah manfaat yang akan Anda peroleh dengan memilih AAA Logo

Bukan hanya untuk Desain Logo!


Dengan AAA Logo Anda dapat membuat hampir semua situs dengan jenis grafik atau bisnis grafis untuk pencetakan resolusi tinggi. Logo, banner, tombol, header dan ikon untuk website Anda dengan kaya warna, gradien, bayangan dan refleksi. Bisnis grafis seperti kartu nama, kop surat, poster dan alat tulis bisnis lainnya dapat dirancang dan dicetak secara langsung dari AAA Logo atau gambar yang dibuat dapat diekspor untuk digunakan dengan aplikasi lain

tertarik download disini


5 komentar:

Muhammad Qori mengatakan...

wah lama-lama blog ikam lain lagi namanya blog. tapi tempat download....

kiyapa nih,,,

syafwan mengatakan...

Coba ah

Nur H mengatakan...

wuih keren
q ambil ahh


thx ya rony....

Anonim mengatakan...

BARU DI UNDUH BOZZZ.... NANTI KOMENTARNYA KLO UDH JD LOGONYA. THANK BOZ..

Anonim mengatakan...

cccccccccccoooooooooooooooooooooolllllllll banget...thanks yaaaa...

Posting Komentar

perbanyak lah komentar karna saya sangat memerlukan kommentar anda.

thank's for comment.......

by: http://ronydanuarta.blogspot.com

WELCOME

COPYRIGHT 2010 EXPERIMENS GUE

EXPERIMEN GUE